Мы сделаем все, чтоб подобное не повторилось

Прес релізи

07.04.2019

Дорогие друзья,

нам очень неприятно читать недовольные сообщения посетителей Парка 12 Месяцев за сегодня, воскресенье 7 апреля.

Начнём с того, о чем только и думаем - с наших извинений. Есть вещи, которые трудно представить, досадные совпадения, плюс наша колоссальная непрозорливость.

У нас осталось восемь дней до окончания зимних акций, люди не ходили всю зиму из-за плохой погоды и вот теперь, в первые +20, все как один использовали свои скидки, купоны и прочее, чтобы посетить наш Парк.

Увы и ах-с. Извините. Мы и впрямь оказались не готовы к такому одновременному появлению тысяч людей, у нас такого ни разу ещё не было. За четыре года работы, самая высокая посещаемость бывает на майские и на день рожденья 18-19 мая - но столько людей не приходило ни разу за все годы нашей работы. В этот раз все наши дорогие посетители, приобретшие за зиму билеты "до 15 апреля со скидкой", явились одномоментно.

Мы знаем, что в банкомате закончились деньги, что глючили терминалы для карточек, что банально мы опустошили склад со всеми сопутствующими товарами, а наши арендаторы - склады с продуктами, и, боюсь, этого не хватило. И про переполненный паркинг и про все на свете неудобства мы знаем и проводим завтра собрание о том, что делать, чтобы такое не повторилось.

Извините. Видит бог, обстоятельства добавились к нашей легкомысленности и получилось неудобно для Вас и ещё неудобнее перед Вами.

Собственник и Администрация


← всі новини

Ще більше цікавого

x

Дорогие друзья

с началом лета Вас всех, крепкого здоровья и любви Ваших близких!

К огромному несчастью, наш зоопарк оказался в состоянии близком к трагическому в связи с эпидемией. Мы совершенно утратили источники к существованию, не в состоянии урезать наши расходы ниже определённой степени, несём ответственность за то, чтобы животные были накормлены и согреты - обязаны поддерживать жизнь в нашем детище.

Здесь полное видеообращение где я говорю как Директор Благотворительного Фонда Парка XII Месяцев. Пожалуйста послушайте - возможно, Вы сможете нам чем-то помочь. Это можно сделать через кнопку "Допомогти Тваринам"

Или переводом средств на счет нашего Фонда:

Карточный счет (Приват банк), номер карточки 5169 3324 0784 1611

Реквизиты для банковского перевода:
БО"БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ПОРЯТУНКУ ТВАРИН ПАРКУ "ХІІ МІСЯЦІВ"
Код ЄДРПОУ: 43580570
IBAN: UA073005280000026006455080336
грн (uah) в АТ «ОТП БАНК»
Назначение платежа: Благодійний внесок на статутну діяльність

CHARITABLE ORGANIZATION "XII MONTHS PARK" ANIMALS' RESCUE CHARITABLE FUND"
Сode: 43580570
Account IBAN #: UA073005280000026006455080336
eur usd
Beneficiary’s bank: OTP BANK JSC
43 Zhylyanska Str., Kyiv, 01033
SWIFT code: OTPVUAUK
Payment purpose: Charity donation

Очень признателен и Искренне Ваш,
Михаил Пинчук
Владелец Парка XII Месяцев