Мы сделаем все, чтоб подобное не повторилось

Прес релізи

07.04.2019

Дорогие друзья,

нам очень неприятно читать недовольные сообщения посетителей Парка 12 Месяцев за сегодня, воскресенье 7 апреля.

Начнём с того, о чем только и думаем - с наших извинений. Есть вещи, которые трудно представить, досадные совпадения, плюс наша колоссальная непрозорливость.

У нас осталось восемь дней до окончания зимних акций, люди не ходили всю зиму из-за плохой погоды и вот теперь, в первые +20, все как один использовали свои скидки, купоны и прочее, чтобы посетить наш Парк.

Увы и ах-с. Извините. Мы и впрямь оказались не готовы к такому одновременному появлению тысяч людей, у нас такого ни разу ещё не было. За четыре года работы, самая высокая посещаемость бывает на майские и на день рожденья 18-19 мая - но столько людей не приходило ни разу за все годы нашей работы. В этот раз все наши дорогие посетители, приобретшие за зиму билеты "до 15 апреля со скидкой", явились одномоментно.

Мы знаем, что в банкомате закончились деньги, что глючили терминалы для карточек, что банально мы опустошили склад со всеми сопутствующими товарами, а наши арендаторы - склады с продуктами, и, боюсь, этого не хватило. И про переполненный паркинг и про все на свете неудобства мы знаем и проводим завтра собрание о том, что делать, чтобы такое не повторилось.

Извините. Видит бог, обстоятельства добавились к нашей легкомысленности и получилось неудобно для Вас и ещё неудобнее перед Вами.

Собственник и Администрация


← всі новини

Ще більше цікавого